当前位置: 专题专栏/长者专题/政务公告

长三角 G60 科创走廊协同创新和科创生态建设深度调研战略服务项目竞争性磋商公告

信息来源: 发布时间:2024-03-29

上海市松江区长三角G60科创走廊创新研究中心对长三角 G60 科创走廊协同创新和科创生态建设深度调研战略服务项目进行国内竞争性磋商采购,特邀请合格的供应商前来参与。

一、项目概

1.项目名称:长三角 G60 科创走廊协同创新和科创生态建设深度调研战略服务项目

2.采购编号:CXYJZX-2024-001

3.采购方式:参照竞争性磋商

4.预算金额:97.69万元

5.最高限价:97.69万元

6.采购需求:长三角G60科创走廊是上海国际科创中心、长三角一体化发展和“一带一路”建设三大国家战略的交汇点为更好发挥三大国家战略交汇点优势,更好服务国家战略需求,持续强化新质生产力策源功能长三角G60科创走廊紧扣构建现代化产业体系、实现高水平科技自立自强、高水平改革开放等重点,与长江经济带、长三角一体化等主题深入结合,强调区域协同发展创新,形成可复制、可借鉴的成功经验。调研包括长三角G60科创走廊科创生态建设、产业集群构建、区域协同创新、科创金融赋能、全链接科技创新等方面,总结创新发展的优秀实践具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以竞争性磋商文件相应规定为准。

5、合同履约期限:合同签订后至2024年12月31日。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法第二十二条规定

2、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

4、本项目不接受联合投标。

5、本项目仅面向中小微型供应商采购。

三、获取磋商文件

凡愿参加响应的合格供应商可于本公告有效期内进行现场验证资料或将资料发送至邮箱:G60cxyjzx@163.com,验证后领取竞争性磋商文件。

1.时间:2024329日至2024年48日,每天上午09:00:00-11:00:00,下午13:00:00-16:00:00(北京时间,法定节假日除外)

2.验证资料:1)营业执照原件及加盖公章复印件;(2)委托代理人报名提供:法人代表授权书(加盖公章并经法定代表人签字或盖章)、委托代理人身份证、委托代理人最近一个月社保证明或有效期内的劳动合同;法定代表人报名提供:法定代表人证明书和法定代表人身份证;(3)参加招标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件(需盖公章及法定代表或其授权人签字)。

四、响应文件提交

截止时间:2024年4月12日09:00:00(北京时间)

地点:上海市松江区莘砖公路239号(千帆路288弄)G60科创云廊8号楼8楼

五、响应文件开启

开启时间:2024年412日09:00:00(北京时间)

地点:上海市松江区莘砖公路239号(千帆路288弄)G60科创云廊8号楼8楼,届时请响应人的法定代表人或其授权委托人代表出席竞争性磋商,提交一正两副纸质版响应文件和一份盖章版电子响应文件。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.供应商应按采购文件所规定的日程安排准时参加本次竞争性磋商的各项活动,如有缺席,按自动中途退出处理。

2.本次竞争性磋商公告及变更事项(若有)在“上海松江区门户网(/)”发布,请各供应商及时关注。

、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

采购人:上海市松江区长三角G60科创走廊创新研究中心 

地址:上海市松江区莘砖公路239号(千帆路288弄)G60科创云廊8号楼8

联系方式021-67730950